Tagesstrukturen

Aufgrund einer geringen Nachfrage in Ballwil hat der Gemeinderat entschieden, dieses Angebot auch im Schuljahr 19/20 mit "Chenderhand", Verein Kinderbetreuung Seetal anzubieten.

Verein Chenderhand

Die Gemeinde Ballwil ist seit mehrerer Jahren Mitglied bei "Chenderhand" Verein Kinderbetreuung Seetal. Diese Organisation erfüllt mit den neu erarbeiteten Rahmenbedingungen die vom Kanton erforderten Bedingungen in Zusammenarbeit mit den Betreuungselementen der Tagesstrukturen.

Neu bietet der Verein Chenderhand eine Ferienbetreuung an. Weitere Details entnehmen Sie dem Flyer.

Mehr Infos unter: www.chenderhand.ch

Mittagstisch

Der Verein Chenderhand bietet in Ballwil einen Mittagstisch an. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Merkblatt Mittagstisch. Zum Anmeldeformular gelangen Sie hier.