Herzlich Willkommen!

17.12.2018

Informationsabend "Unser Kind kommt in den Kindergarten"

Der Infoabend findet am 17.01.2019 um 19.30 Uhr in der Aula für alle Erziehungsberechtigten von Kindern mit dem Jahrgang 01. August 2013 - 31. Juli 2014 statt. Auch Eltern von jüngeren Kindern mit dem Jahrgang 01. August 2014 - 31. Juli 2015, die einen Kindergarteneintritt im Sommer 19 / Winter 20 in Erwägung ziehen sind herzlich eingeladen.

Die Bildungskommission, die Schulleitung und eine Kindergartenlehrperson möchten Sie bei dem wichtigen Schritt der Einschulung unterstützen,  indem wir Ihnen einerseits Informationen zum Schuleintritt und zum Zweijahreskindergarten vermitteln und andererseits Ihre Fragen beantworten.

Für den Informationsanlass sind folgende Themenbereiche vorgesehen:

- Die Schule stellt sich vor

- Die Möglichkeiten der Einschulung

- Die Wochenstundentafel im Zweijahreskindergarten

- Alltag im Kindergarten

- Vorgehen bei der Anmeldung

- Die Bildungskommission stellt sich vor

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihr Interesse.

News & Anlässe

07.01.2019

Details können Sie dem Flyer schul- und familienergänzende Tagesstrukturen und der Tarifliste entnehmen.

Den Anmeldetalon finden Sie hier.