Herzlich Willkommen!

07.01.2019

Anmeldung schul- und familienergänzende Tagesstrukturen

Details können Sie dem Flyer schul- und familienergänzende Tagesstrukturen und der Tarifliste entnehmen.

Den Anmeldetalon finden Sie hier.

Bisher war es nicht möglich, den Erziehungsberechtigen die familienergänzenden Tagesstrukturen über die Schule anzubieten, da in den letzten Schuljahren zu wenige Anmeldungen eingegangen sind. Gerne bieten wir Ihnen das Angebot ein weiteres Mal an. Über viele Anmeldungen würden wir uns sehr freuen.

Details können Sie dem Flyer schul- und familienergänzende Tagesstrukturen und der Tarifliste entnehmen.

Wie in den Unterlagen ersichtlich ist, können wir ein Element ab drei Lernenden pro Tag führen. Zudem müssen wir pro Woche 15 Anmeldungen für das Element II (Mittagstisch) ausweisen können.

Die schul- und familienergänzenden Tagesstrukturen starten ab der zweiten Schulwoche.

Den Anmeldetalon finden Sie hier.

News & Anlässe

18.04.2019